Управление МВД России по Нижнему Новгороду призывает горожан поддержать участкового уполномоченного полиции Антона Куликова

Управление МВД России по Нижнему Новгороду призывает горожан поддержать участкового уполномоченного полиции Антона Куликова

Победители каждого этапа конкурса «Народный участковый» определяются большинством голосов граждан, набранных по итогам голосования.

Итоги первого онлайн голосования уже подведены и размещены на сайте ГУ МВД России по Нижегородской области. По оценке результатов жителей Нижнего Новгорода, во второй этап конкурса вышел старший лейтенант полиции Антон Куликов, участковый уполномоченный полиции Нижегородского района, за него проголосовало наибольшее количество жителей города – 1085 человек.

На сайте ГУ МВД России по Нижегородской области каждый может узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии конкурсантов, какое количество обращений ими рассмотрено, каковы их достижения, и как их характеризуют коллеги и граждане.

Любой из желающих может выбрать сотрудника, который, по его мнению, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного и проголосовать за него во втором этапе конкурса, который стартует 7 октября 2020 года.

Уважаемые жители Нижнего Новгорода, приглашаем Вас принять участие в голосование и поддержать участкового уполномоченного полиции Антона Куликова!

Алгоритм голосования: необходимо ввести в адресной строке любой поисковой службы в интернете: «Официальный сайт ГУ МВД России по Нижегородской области» и перейти в соответствующую рубрику через статичный баннер «Народный Участковый», размещенный справа на главной странице сайта. Выбрать анкету претендента и оставить свой голос. Онлайн голосование будет активно в период с 7 по 16 октября 2020 года.


Добавлено: 5-10-2020, 17:42

Похожие публикации

Отдать свой голос можно будет онлайн, зарегистрировавшись на сайте GolosZa.ru, или 1 июля 2020 года на территориальных счетных

Заместитель начальника отдела полиции №2 Управления МВД России по городу Нижнему Новгороду, подполковник полиции

Начальник отдела полиции №2 Управления МВД России по городу Нижнему Новгороду, полковник полиции


Наверх