Есть тема!

Народная мудрость гласит: «Каждый народ достоин того правителя, которого он выбирает». Каким путем пойдет страна, какой будет внешняя и внутренняя политика государства - за это отвечает каждый россиянин, сделавший выбор или отказавшийся от него. В статье 3 Конституции России закреплено: «Выборы - это выражение воли народа. Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы». Избирательное право - это возможность избирать и быть избранным.

Приходя на выборы, мы определяем свою судьбу.

«Я верю и понимаю, что голос мой способен решить многое! Я за все в ответе!», - эти слова должны стать формулой жизни каждого избирателя, каждого молодого россиянина - истинного гражданина и патриота своей страны.

В настоящее время на территории Канавинского района Нижнего Новгорода полным ходом идет избирательная кампания по дополнительным выборам депутатов городской Думы города Нижнего Новгорода шестого созыва по одномандатным избирательным округам №15, 16

Территориальная избирательная комиссия Канавинского района в соответствии с возложенными на нее полномочиями окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа № 15 зарегистрировала девять кандидатов от политических партий и выдвинутых в порядке самовыдвижения:

Станчев Руслан Марсович («ЕДИНАЯ РОССИЯ»);

Федотов Василий Дмитриевич («КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»);

Качесов Александр Владимирович («СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области»);

Сидельников Александр Владимирович («ЛДПР - Либерально-демократическая партия России»)

Зотова Мария Александровна («КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ»

Галкина Светлана Михайловна («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»)

Пушкарева Светлана Анатольевна (выдвинута в порядке самовыдвижения»)

Самсонова Анастасия Александровна (выдвинута в порядке самовыдвижения»)

Хамзина Ольга Ивановна (выдвинута в порядке самовыдвижения»)

Территориальная избирательная комиссия Канавинского района в соответствии с возложенными на нее полномочиями окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа № 16 зарегистрировала восемь кандидатов от политических партий и выдвинутых в порядке самовыдвижения:

Ванькина Инна Вячеславовна («ЕДИНАЯ РОССИЯ»);

Буков Михаил Сергеевич («КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»);

Клочков Андрей Евгеньевич («СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области»);

Кондрашов Иван Сергеевич («ЛДПР - Либерально-демократическая партия России»)

Ларин Сергей Викторович («КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ»

Бирюков Альберт Владимирович («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»)

Андреев Максим Александрович (выдвинут в порядке самовыдвижения»)

Чапрак Аркадий Эдуардович (выдвинут в порядке самовыдвижения»)

Именно этих кандидатов избиратели Канавинского района города Нижнего Новгорода увидят в своих избирательных бюллетенях в единый день голосования 8 сентября 2019 года.

6 августа в избирательной комиссии Нижегородской области прошла жеребьевка по распределению между зарегистрированными кандидатами бесплатного эфирного времени на каналах региональных государственных организаций телерадиовещания и бесплатной печатной площади в региональных государственных периодических печатных изданиях. Каждый из кандидатов получил гарантированное время и площадь для размещения своих агитационных материалов.

На муниципальных выборах 2 августа 2019 года закончился этап регистрации кандидатов.

Напомним, что в Городскую Думу города Нижнего Новгорода будут избираться депутаты в избирательных округах №№ 9, 15, 16, 21, 24, включающих в себя территории Канавинского, Ленинского и Сормовского районов. По состоянию на 6 августа 2019 года здесь выдвинуто 58 кандидатов, зарегистрировано 44 кандидата, утратили статус выдвижения 4 кандидата, отказано в регистрации 10 кандидатам.

Кроме того, 8 сентября в ряде муниципальных районов и городских округов Нижегородской области пройдут основные и дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований, в том числе в городских округах город Арзамас, город Выкса, город Дзержинск, город Чкаловск, а также в городских округах Воротынский и Сокольский, в результате которых планируется к замещению 1295 депутатских мандатов. По состоянию на 6 августа 2019 года на муниципальных выборах выдвинуто 2489 кандидатов, зарегистрировано 2369 кандидатов, отказано в регистрации 110 кандидатам.

С 10 августа 2019 года до 00.00 часов 7 сентября 2019 года в рамках региональной и муниципальных избирательных кампаний кандидаты могут вести предвыборную агитацию в средствах массовой информации на каналах организаций телерадиовещания, в периодических печатных изданиях и в сетевых изданиях.

Кандидаты самостоятельно определят содержание, формы и методы своей агитации, самостоятельно будут проводить ее, а также они вправе в установленном законодательством порядке привлекать для ее проведения иных лиц.

Выборы - величайшее завоевание демократического общества. Нужно приходить на избирательные участки и делать свой выбор, ведь государство несет ответственность за людей, а люди за государство! А каким оно будет, решать нам. Давайте не будем об этом забывать и придем на выборы в единый день голосования, потому что наша страна самая лучшая, самая любимая, а начинается она с нашего к ней отношения!

Сделайте свой выбор 8 сентября 2019 года! До встречи на избирательных участках!

 

 Избирательная комиссия Нижегородской области

Добавлено: 7-08-2019, 13:52

Похожие публикации

Информационные материалы о процедуре голосования на выборах 09 сентября 2018 года


Наверх