«Участие жителей обеспечивает проекту бережное отношение со стороны населения», - Михаил Шаров

«Участие жителей обеспечивает проекту бережное отношение со стороны населения», - Михаил Шаров

Накануне на территории Канавинского района прошел «День труда», где жители района приняли участие в очистке входных групп от объявлений.

    Субботник прошел в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды». В ходе мероприятия жители очистили территории по улице Должанская, 1, 5, 11.

   «Участие жителей обеспечивает проекту бережное отношение со стороны населения, формирует представление, что комфортная среда района создается во взаимодействии власти и жителей», - отметил исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района, секретарь КСПО Канавинского района Партии «Единая Россия», член политсовета Партии «Единая Россия» Михаил Шаров.

   Напомним, в реализации проекта «Городская среда» участвуют пять территорий. В настоящее время проводится установка асфальтовых покрытий дорог, тротуаров, парковочных карманов.

Справка. Приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды города Нижнего Новгорода» был создан по инициативе Всероссийской политической партии «Единая Россия». Утвержден Советом при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам в ноябре 2016 года.

Программа проекта рассчитана на 2017-2022 годы и предусматривает комплекс мероприятий по благоустройству как дворовых территорий, так и общественно значимых городских пространств. Предусматривает участие жителей в принятии решений по отбору приоритетных объектов для благоустройства в муниципальных образованиях, поддержку народных инициатив в вопросах благоустройства городов и поселков, сохранения исторического облика и создания современной среды для жизни.


Похожие публикации

Встречи прошли в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Депутат Законодательного Собрания Нижегородской области VI созыва, Заместитель председателя Законодательного Собрания Нижегородской


Наверх