«Мы ни с кем миндальничать не будем, работы должны быть выполнены в оговоренные сроки», - Анатолий Багров.

«Мы ни с кем миндальничать не будем, работы должны быть выполнены в оговоренные сроки», - Анатолий Багров.

Сегодня заместитель главы администрации Канавинского района Анатолий Багров провел совещание по ходу выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов, расположенных на территории Канавинского района в рамках реализации  региональной программы.

В совещании принимали участие начальник управления жилищного фонда и инженерной инфраструктуры администрации Канавинского района Андрей Абрамов, заместитель генерального директора по производству ОАО «ДК Канавинского района» Татьяна Пахарева, генеральный директор ООО «Капитал» Михаил Патронов, представители НКО «Нижегородский фонд ремонта МКД» и др.

В рамках совещания рассматривался перечень многоквартирных домов (МКД), в которых по программе капитального ремонта должны быть выполнены работы.

«Мы обеспокоены тем, что со стороны некоторых подрядчиков наблюдаются нарушения сроков выполнения работ. До настоящего времени не начаты работы на пр. Ленина, по ул. Витебской, Вольской, Зеленодольской, Июльских дней, Обухова, Чонгарской. Со стороны заказчика все обязательства перед подрядчиком, а это ООО «Капитал», выполнены. Тем не менее, сроки начала работ сорваны. Разговор у нас жесткий. Подрядчику дана неделя, либо приступить к работам, либо известить нас о невозможности их выполнения. Ни с кем мы миндальничать не будем, работы должны быть выполнены строго в оговоренные сроки. В противном случае мы будем вынуждены обратиться в прокуратуру», - отметил по итогам совещания Анатолий Багров.


Добавлено: 8-06-2017, 15:11

Похожие публикации

Члены штаба по благоустройству Канавинского района начали еженедельные объезды территорий.

В мероприятии приняли участи 24 председателя советов и сотрудники Государственной жилищной инспекции.

И.о. главы администрации Канавинского района Михаил Шаров провел совещание по подготовке к проведению районного Месячника по

На территории Канавинского района всего 3 022жилых домов, из них:1 347 – многоквартирные дома,1 675 – частные дома,821 дом находятся


Наверх