«Каждый житель Канавинского района в ответе за чистоту и красоту наших улиц и дворов», - Михаил Шаров

«Каждый житель Канавинского района в ответе за чистоту и красоту наших улиц и дворов», - Михаил Шаров

Накануне исполняющий обязанности главы администрации Михаил Шаров и около 1500 жителей Канавинского района приняли участие общегородском субботнике, организованном в районе рамках месячника по благоустройству. Мероприятие затронуло общественно значимые территории района, в числе которых памятник героям-освободителям на Тихорецкой, Мещерское озеро, Московское шоссе и другие.

В работах по наведению порядка на территории района приняли участие учащиеся образовательных учебных заведений и учреждений профессионального образования, сотрудники предприятий, сотрудники администрации района, а также все желающие навести порядок на общественно значимых территориях.

Сотрудники районной администраций в этот день приводили в порядок памятник Героям-освободителям на ул. Тихорецкой. В мероприятии приняли участие 60 сотрудников администрации, которые убрали поверхностный мусор, занявший полностью два бортовых Камаза.

«Я неоднократно повторял и повторю вновь – чисто не там где убирают, чисто там, где не мусорят. Наша акция «Субботник по-Канавински» именно эту идею и поддерживает. Мы, совместно с жителями района наводим порядок в ежедневном формате, и там где мы убрались нам уже наверняка мусорить не захочется. Мы все должны понимать, что каждый житель Канавинского района в ответе за чистоту и красоту наших улиц и дворов. Мы - вместе и каждый в отдельности», - отметил по итогам субботника исполняющий обязанности главы администрации  Михаил Шаров.


Добавлено: 2-05-2017, 15:55

Похожие публикации

70 сотрудников администрации Канавинского района приведут в порядок территорию пляжа у Мещерского озера.

Всего к награждению представлены 52 работника отрасли ЖКХ и культуры

40 сотрудников администрации вышли на рыхление снега на территории возле Детской железной дороги


Наверх