«Подобные встречи по обмену опытом очень нужны», - Михаил Шаров

«Подобные встречи по обмену опытом очень нужны», -  Михаил Шаров

Сегодня в своем кабинете исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района Михаил Шаров встретился с делегацией специалистов образования администрации района Бао Хэ г. Хэфей, Китайской народной республики (КНР).

В составе делегации КНР с ответным визитом в Канавинский район прибыли начальник управления образования г. Хэфей Тан Вей Бин, старший экономист управления образования района Бао Хэ г. Хэфей Лянь Синь Ю, а также три педагога и четыре учащихся школы № 28 района Бао Хэ г. Хэфей .

В ходе беседы с сотрудниками администрации из КНР Михаил Шаров поделился опытом развития системы образования в Канавинском районе, рассказал об основных достижениях и заслугах канавинских школьников, а также ответил на вопросы планирования образовательного процесса.

В свою очередь, исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района поинтересовался, как именно преподается история России на уроках истории в КНР, а также много ли школьников и студентов изучают русский язык.

«Подобные встречи по обмену опытом очень нужны. Всегда личное общение приносит больше ответов на вопросы, чем опубликованные на информационных ресурсах материалы. Мы будем и впредь продолжать выстраивание подобных отношений, с целью совершенствования собственных практик», - отметил Михаил Шаров.

По завершении официальной встречи исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района Михаил Шаров лично провел экскурсию для гостей из КНР по улицам район и Парку им. 1 Мая.


Добавлено: 28-03-2017, 15:11

Похожие публикации

Завершится праздник спортивными состязаниями учащихся школы № 28 и гимназии № 2.

Делегация из КНР прибыла для обмена опытом и пробудет в Нижнем Новгороде четыре дня.

10 марта исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района Михаил Шаров проведет прием граждан.

Исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района Михаил Шаров встретился с известным путешественником Валентином


Наверх