Важная информация

В Нижегородской области три клиента Почты России стали миллионерами по итогам новогодней лотереи

В Нижегородской области три клиента Почты России стали миллионерами по итогам новогодней лотереи

В Нижегородской области по одному миллиону рублей выиграли трое клиентов Почты России в новогоднем розыгрыше «Русского лото». Еще десять счастливчиков стали обладателями крупных выигрышей в размере 706 тысяч рублей.

Общая сумма выплаченных выигрышей по лотереям, купленным на Почте России в 2020-м году, составила более 5 млрд рублей. 175 человек, выигравших по миллиону рублей в новогоднем тираже лотереи «Русское Лото», приобрели счастливые билеты в отделениях Почты России в 62 регионах страны.

По одному миллиону рублей выиграли 15 клиентов Почты России в Москве и 15 клиентов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Еще 10 миллионеров приобрели лотерейные билеты в отделениях почтовой связи Московской области, 8 миллионеров – в Свердловской области, 6 миллионеров – в Ханты-Мансийском АО-Югре.

Счастливые билеты с выигрышем в 1 миллион рублей купили 5 клиентов Почты России в Красноярском крае и Челябинской области. После розыгрыша новогоднего тиража по 4 миллионера появилось в Республиках Дагестан, Коми, Башкортостан и Татарстан, Краснодарском крае, Нижегородской и Новосибирской областях.

Помимо этого, по 1 миллиону рублей выиграли клиенты почтовых отделений Владимирской, Волгоградской, Ивановской, Ростовской, Самарской, Тверской и Пензенской областей, Забайкальского и Пермского края, Кабардино-Балкарской, Чеченской и Карачаево-Черкесской Республик, а также Республики Северная Осетия-Алания.

Напомним, с 2014 года на территории Российской Федерации проводятся только государственные лотереи. Их главная миссия — финансирование социальных программ, направленных на развитие физической культуры и спорта. На эти цели всероссийские государственные лотереи уже перечислили более 14 миллиардов рублей.

Почта России является одним из крупнейших агентов «Столото» по продаже лотерейных билетов. Сегодня приобрести билеты самых популярных лотерей можно в почтовых отделениях по всей стране.


Информационная справка:

 «Столото» (www.stoloto.ru— крупнейший распространитель всероссийских государственных лотерей, которые проводятся под государственным надзором Федеральной налоговой службы и на основании Распоряжений Правительства РФ от 02.05.2012  № 687-р и от 14 сентября 2009 г. № 1318-р в целях финансовой поддержки и развития физической культуры и спорта. Организаторами лотерей в рамках Федерального закона «О лотереях» выступают Минфин России и Минспорт России. Объем целевых отчислений от лотерейной деятельности в бюджет Российской Федерации сейчас составляет более 14 миллиардов рублей (обновляется ежеквартально). Общие отчисления и сборы в бюджеты разных уровней Российской Федерации от лотерейной деятельности за период с начала распространения государственных лотерей «Столото» превышают 28 млрд рублей. 

Сегодня лотереи распространяются собственной и партнерской розничными сетями во всех 85 субъектах России через более чем 100 000 точек продаж, а также на сайте лотерейного интернет-супермаркета www.stoloto.ru и в мобильном приложении «Столото». Всего в портфеле брендов «Столото» 17 государственных лотерей.

«Столото» в рамках корпоративной социальной ответственности оказывает поддержку Федерациям регби, бокса, планерного спорта, самолетного спорта. «Столото» входит в многопрофильный российский холдинг S8 Capital (принадлежит Армену Меружановичу Саркисяну), занимающийся созданием и развитием высокотехнологичных цифровых продуктов и платформ и объединяющий предприятия в финансовом и телекоммуникационном секторах, в области электронной коммерции, цифровых медиа и ритейла. 

В состав УФПС Нижегородской области АО Почты России входят 22 почтамта, которые объединяют более 1000 объектов почтовой связи, это стационарные, передвижные и мобильные отделения, а также пункты почтовой связи.

В УФПС Нижегородской области работает более 8400 человек, в том числе более 2700 почтальонов и почти 2300 операторов почтовой связи.

Автопарк УФПС насчитывает более 500 автомобилей. Каждый день почтовый транспорт преодолевает более 28 тысяч км по Нижегородской области.


Добавлено: 19-01-2021, 10:15

Похожие публикации


Наверх