Важная информация

Более 9000 кубометров снега было вывезено с улиц Канавинского района за новогодние праздники

Более 9000 кубометров снега было вывезено с улиц Канавинского района за новогодние праздники

Более9 тысяч кубометров снега было вывезено с улиц Канавина в период с 1 по 11января. Об этом сообщили в администрации Канавинского района.

«Впериод новогодних праздников в Канавинском районе была организованакруглосуточная работа не только диспетчерских дежурных служб, но и оперативнаяработа по уборке снега и содержанию дорог. Таким образом, на содержаниеулично-дорожной сети Канавинского района в праздничный период былоизрасходовано более 2000 тонн песко-соляной смеси и более 200 тонн техническойсоли. Также ежедневно было задействовано более 200 человек дорожных рабочих иболее 40 единиц специализированной техники», - отметил исполняющий обязанностиглавы администрации Канавинского района Нижнего Новгорода Александр Вовненко. 

Такжеон добавил, что вопросы по уборке и содержанию улично-дорожной сетиКанавинского района в праздничный период велись в плановом режиме и, в целом,были отработаны успешно. Обращения жителей поступали в основном черезсоциальные сети и портал «АнтиСнег». Подрядные организации выполняли своюработу оперативно и быстро отрабатывали поступающие обращения. В настоящеевремя из 66 обращений 45 уже отработано и 21 находится в работе. Основнойакцент делался на уборку снега и обработку противогололедными материаламиостановочных площадок общественного транспорта. 

Всегос начала зимнего периода с территории Канавинского района было вывезено около20000 кубометров снега и израсходовано более 6 тысяч тонн противогололедныхматериалов.


Добавлено: 13-01-2021, 09:19

Похожие публикации

Исполняющий обязанности главы Канавинского района Александр Кулагин сообщил, что на территории района продезинфицировали 1,8 млн


Наверх