Важная информация

Самовольные постройки снесли в Канавинском районе

Самовольные постройки снесли в Канавинском районе
В Канавинском районе Нижнего Новгорода снесли две самовольные постройки. Одна из них располагалась над сходом в пешеходный тоннель на площади Революции, а другая - над выходом из подземного перехода на Гордеевском пятачке.
«Согласно судебным решениям, собственники данных объектов должны были самостоятельно произвести их демонтаж, однако этого не сделали. Администрация района заключила договоры с подрядной организацией на принудительный демонтаж данных построек. Общая сумма работ составила около 1 миллиона рублей. Кроме того, впоследствии бывшие владельцы должны будут компенсировать стоимость понесённых затрат на демонтаж. В настоящий момент разрабатывается концепция архитектурного решения оформления сходов», - сообщили в администрации Канавинского района.
Напомним, ранее глава администрации Канавинского района Олег Алёшин сообщил, что в 2020 году в районе снесли около 20 объектов незаконной торговли. По его словам, в следующем году эта работа будет продолжена.

Добавлено: 23-12-2020, 17:26

Похожие публикации

Планируется, что новый фонтан будет состоять из трех чаш: одна большая (6 на 6 метров) и две маленькие (5 на 2,5 метра). Фонтан будет


Наверх