Важная информация

Олег Алёшин предложил изменить формат работы Совета директоров предприятий Канавинского района

Олег Алёшин предложил изменить формат работы Совета директоров предприятий Канавинского района
Олег Алёшин провёл первое заседание Совета директоров канавинских предприятий в качестве нового главы Канавинского района Нижнего Новгорода. Участие в нём приняли 27 руководителей организаций и предприятий, работающих на территории района. Мероприятие прошло на базе Горьковского завода аппаратуры и связи имени А. С. Попова. Все санитарно-эпидемиологические требования были соблюдены.
Совет директоров предприятий Канавинского района традиционно проводится раз в квартал с 2012 года. Основные цели Совета – это развитие взаимодействия администрации района с руководством предприятий и поддержка администрации в реализации на территории района целевых программ социально-экономического развития. По традиции заседания Совета проводятся на базе организаций и предприятий.
Глава района обсудил с директорами перспективы сотрудничества, а также подготовку к новогодним праздникам. Кроме того, Олег Алёшин предложил перевести Совет директоров в новый формат, в частности, вместе с руководителями районных предприятий обсудить оптимальную организационно-правовую форму управления. «Главное - чтобы данное объединение было взаимовыгодно обеим сторонам и жителям Канавинского района, выполняло социально-значимые задачи и совместно решало насущные вопросы», - подчеркнул он. Дальнейшее обсуждение данной темы и формирование задач на новый 2021 год пройдёт на следующем заседании Совета.
Как сообщалось ранее, 2 декабря 2020 года мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев представил коллективу администрации Канавинского района Олега Алёшина в качестве нового главы района. «Ключевые задачи, которые сегодня стоят перед Олегом Леонидовичем в должности главы Канавинского района, кроме подготовки к 800-летию Нижнего Новгорода, — это реализация на территории района приоритетных национальных проектов, а также плотная работа с предпринимательским сообществом», — сказал Шалабаев.

Добавлено: 23-12-2020, 15:11

Похожие публикации


Наверх