Внимание! Данный ресурс не является официальным сайтом администрации канавинского района. Вся информация на нём является устаревшей.
Для получения актуальной информации перейдите, пожалуйста, по ссылке ниже.

Перейти на Официальный сайт администрации Канавинского района - https://нижнийновгород.рф/rayon/5

Важная информация

Традиционная донорская акция пройдет в Канавине

Традиционная донорская акция пройдет в Канавине
21 декабря с 8.30 до 11.00 в Канавинском районе Нижнего Новгорода пройдёт очередная акция по сдаче крови. Участники смогут сдать кровь в выездной станции переливания крови Нижегородского областного центра крови им. Н.Я. Климовой, которая будет располагаться у здания районной администрации на ул. Октябрьской революции, 27.
«Такие акции в Канавинском районе проходят на регулярной основе. В них принимают участие большое количество желающих – не только сотрудники администрации, но и многих других учреждений и предприятий района», - отметил глава администрации Канавинского района Олег Алёшин.
Забор крови пройдёт с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. На входе участникам измерят температуру, проверят наличие индивидуальных средств защиты, а также напомнят о соблюдении дистанции.
В условиях пандемии сдать кровь можно по предварительной записи. Желающие могут позвонить в центр переливания крови, узнать всю информацию и записаться самостоятельно. Предварительная запись доноров по телефонам: 8(831)432-85-70, 8(831)438-09-78 (предварительная запись в будние дни с 8 до 14 часов). Перед тем, как осуществить предварительную запись, просим ознакомиться со следующей информацией по ссылке https://ноцк.рф/информация-для-доноров/как-стать-донором/.

Добавлено: 17-12-2020, 16:54

Похожие публикации

Более 7,5 литров крови и шесть литров плазмы сдали канавинцы в рамках Всероссийской донорской акции #МыВместе. Об этом сообщили в

В ходе акции канавинцы сдали больше 9 литров крови и порядка 4,5 литров плазмы

В Канавине прошла донорская акция по безвозмездной сдаче крови, в которой приняли участие 40 человек


Наверх