Важная информация

Аудит всех объектов торговли планируется провести в Канавинском районе

Аудит всех объектов торговли планируется провести в Канавинском районе

Аудит всех объектов торговли планируется провести в Канавине. Об этом сообщил глава администрации Канавинского района Нижнего Новгорода Олег Алёшин. По его словам, эта работа необходима для того, чтобы выявить брошенные или незаконно установленные строения. Недавно две такие автолавки демонтировали на парковке под метромостом.

«Эти объекты здесь находятся достаточно давно. Помимо того, что автолавки занимают парковочные места на автомобильной стоянке, они также имеют ненадлежащий внешний вид и портят облик как района, так и города в целом. Собственник оставленных на парковке автолавок так и не вышел на связь несмотря на то, что уведомления о добровольном демонтаже и освобождении территории были вывешены неоднократно», – сказал Олег Алёшин. Он добавил, что ликвидация незаконных построек в районе проходит по поручению мэра Нижнего Новгорода Юрия Шалабаева.

Жители Канавинского района, выразили надежду, что теперь на месте, где когда-то стояли автолавки, будет чисто.

«Когда убирают такие киоски и наводят чистоту в нашем районе, мы, конечно очень рады. Наконец-то здесь будет порядок», – поделилась жительница Наталья Евсеева.

По словам Олега Алёшина, за 2020 год в Канавинском районе демонтировали около 20 объектов незаконной торговли. В следующем году эта работа будет продолжена.


Добавлено: 16-12-2020, 15:40

Похожие публикации


Наверх