Важная информация

Юрий Шалабаев представил Олега Алёшина коллективу канавинской администрации в качестве главы района

Юрий Шалабаев представил Олега Алёшина коллективу канавинской администрации в качестве главы района
Глава города Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев 2 декабря представил коллективу администрации Канавинского района Олега Алёшина в качестве главы районной администрации.
Представляя нового главу района, Юрий Шалабаев отметил, что Канавино – один из ключевых районов города, который в следующем году первым будет встречать гостей на праздновании 800-летия Нижнего Новгорода. В Канавине находятся такие знаковые для города объекты, как Московский вокзал, Нижегородская ярмарка, Стрелка.
«Ключевые задачи, которые сегодня стоят перед Олегом Леонидовичем в должности главы Канавинского района, кроме подготовки к 800-летию Нижнего Новгорода – это реализация на территории района приоритетных национальных проектов, а также плотная работа с предпринимательским сообществом», - добавил Юрий Шалабаев.

Справка. Олег Леонидович Алёшин родился 23 июля 1975 года в городе Горьком. В 1997 году окончил Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского по специальности «национальная экономика».
Трудовую деятельность начал в 1994 году с работы в коммерческих структурах. В 2011 году поступил на государственную службу в должности заместителя министра государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области. С 2017 года занимал руководящие должности в НП «Футбольный клуб «Волга» и АНО «Футбольный клуб «Олимпиец».

Добавлено: 2-12-2020, 15:28

Похожие публикации

Исполняющий полномочия главы Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев вместе с нижегородцами принял работы в сквере «Мать и дитя» в Канавинском


Наверх