Важная информация

Незаконные ларьки снесли в Канавинском районе Нижнего Новгорода

Незаконные ларьки снесли в Канавинском районе Нижнего Новгорода
19 ноября на проспекте Ленина у домов № 1 и № 7 был произведён демонтаж двух самовольно установленных нестационарных торговых объектов (НТО). В них осуществлялась деятельность по реализации подержанных автомобилей.
Ход работ по демонтажу проверил исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района Александр Вовненко.
«По поручению мэра Нижнего Новгорода Юрия Шалабаева и на основании постановления администрации города № 2505 в районе проходит ликвидация незаконных построек, в том числе сараев, гаражей и нестационарных торговых объектов. Сегодня демонтируем НТО на проспекте Ленина. Два собственника на связь не вышли несмотря на то, что уведомления о добровольном демонтаже и освобождении территории были даны неоднократно. Третий свой объект демонтировал добровольно», - сообщил Александр Вовненко.
Он сообщил, что за счёт данной территории планируется расширить проезжую часть, а у жителей расположенных рядом домов появятся дополнительные парковочные места. Администрация Канавинского района со своей стороны уже направила в департамент транспорта и дорожного хозяйства администрации города письмо с предложением организовать данные работы в весенне-летний период 2021 года. В настоящее время этот вопрос находится на стадии проработки.

Добавлено: 23-11-2020, 17:14

Похожие публикации

Исполняющий обязанности главы Канавинского района Александр Кулагин сообщил, что на территории района продезинфицировали 1,8 млн


Наверх