В Канавинском районе проверили уличное освещение

В Канавинском районе проверили уличное освещение
Вечером 22 октября представители администрации Канавинского района Нижнего Новгорода совершили инспекционный осмотр на территории района с целью проверки уличного освещения.
В проверке приняли участие исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района Нижнего Новгорода Александр Вовненко и помощник депутата Законодательного Собрания Нижегородской области Артема Баранова Алексей Столяров.
В ходе проверки было выявлено, что уличное освещение в районе функционирует на 96,3%. Так, например, на площади Ленина все светильники находятся в рабочем состоянии, улица Болотникова тоже полностью освещена. Не горят восемь фонарей на спортивной площадке у школы № 181, на улице Бетанкура не горят два фонаря на столбах и два торшерных светильника, на Мещерском бульваре шесть торшерных светильников, на улице Карла Маркса – один уличный фонарь и так далее.
«Нам периодически поступают заявки об отсутствии уличного освещения. Стараемся на них оперативно реагировать. Сегодня решили провести объезд района, оценить ситуацию самостоятельно. В целом, более 96% освещения функционирует должным образом. Однако неполадки всё же были зафиксированы. Определим сроки по их устранению и дадим необходимые поручения МП «Инженерные сети», - отметил Александр Вовненко.

Добавлено: 23-10-2020, 17:11

Похожие публикации

13 октября в 18:30 на официальном Ютуб-канале ИРГСНО состоятся онлайн-обсуждения концепции площади Ленина и сквера Бетанкура.

На Мещерском озере появились ивы - ломкая «Булата» и гибридная «Свердловская извилистая-1», кустарники – дерен белый «Кессельринги» и


Наверх