Внимание! Данный ресурс не является официальным сайтом администрации канавинского района. Вся информация на нём является устаревшей.
Для получения актуальной информации перейдите, пожалуйста, по ссылке ниже.

Перейти на Официальный сайт администрации Канавинского района - https://нижнийновгород.рф/rayon/5

Важная информация

В Канавинском районе прошла видеоконференция «О мерах, направленных на недопустимость совершения противоправных деяний несовершеннолетними»

В Канавинском районе прошла видеоконференция «О мерах, направленных на недопустимость совершения противоправных деяний несовершеннолетними»

13 октября Комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав совместно с Управлением образования на базе МАОУ «Гимназия № 2» для администраций и родительской общественности общеобразовательных организаций Канавинского района города Нижнего Новгорода проведена видеоконференция на тему «О мерах, направленных на недопустимость совершения противоправных деяний несовершеннолетними».

Целью данной видеоконференции стало выявление наиболее эффективных мер профилактики преступлений и правонарушений среди несовершеннолетних, а также способов воспитания правового сознания детей.

Видеоконференция проходила под председательством заместителя главы администрации Канавинского района города Нижнего Новгорода Сергея Якименко, с участием старшего помощника прокурора Канавинского района Сергея Сенкова. В конференции также приняли участие руководители и специалисты органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Канавинского района.

«Проблема правонарушений среди несовершеннолетних является одной из самых существенных социально-значимых проблем современного общества. Соответственно, профилактика подобного рода преступности - это крайне важная система социальных, правовых, педагогических и иных мер, направленных на выявление и устранение причин и условий, способствующих антиобщественным действиям несовершеннолетних» - отметил Сергей Якименко.


Добавлено: 14-10-2020, 17:21

Похожие публикации


Наверх