Внимание! Данный ресурс не является официальным сайтом администрации канавинского района. Вся информация на нём является устаревшей.
Для получения актуальной информации перейдите, пожалуйста, по ссылке ниже.

Перейти на Официальный сайт администрации Канавинского района - https://нижнийновгород.рф/rayon/5

Важная информация

Дворовые территории благоустраивают в Канавинском районе Нижнего Новгорода в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда»

Дворовые территории благоустраивают в Канавинском районе Нижнего Новгорода в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда»

Благоустройство дворовых территорий у дома №19/2 по улице Советской и у дома №5 по улице Пролетарской проходит в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Работы идут в рамках национального проекта «Жильё и городская среда».

Как сообщили в администрации Канавина, на улице Советской в настоящее время завершилась установка бортового камня, следующим этапом планируется укладка асфальтового покрытия (986,55 кв.м). 

Во дворе по улице Пролетарской ведутся работы по асфальтированию и установке бортового камня. На данной дворовой территории по проекту планируется также установить спортивные и игровые площадки с резиновым покрытием, воркаут-площадку - уже пятую в районе.

«Всего в рамках нацпроекта в районе отремонтируют три двора. Сейчас  активные работы идут по двум адресам. Благоустройство дворовой территории удома №12 по улице Карла Маркса уже завершено. В рамках реализации проекта были выполнены работы по асфальтированию проездов и парковок (общая площадь составила1111,76 кв.м), асфальтирование тротуаров (324,05 кв.м), установка бордюрных камней (495 пог.м), а также были установлены малые архитектурные формы и детская площадка», - добавили в администрации Канавинского района.


Добавлено: 9-10-2020, 14:13

Похожие публикации

Планируется, что новый фонтан будет состоять из трех чаш: одна большая (6 на 6 метров) и две маленькие (5 на 2,5 метра). Фонтан будет

Дворы на улице по результатам голосования жителей, вошли в число дворовых пространств, благоустроенных в 2019 году


Наверх