Важная информация

Снегоуборочная техника Канавинского района готова к зиме

Снегоуборочная техника Канавинского района готова к зиме В Канавине проверили готовность подрядных организаций и управляющих компаний к зимнему периоду 2020-2021 года. Межведомственная комиссия осмотрела дорожно-уборочную технику, а также наличие инвентаря, противогололедных материалов и укомплектованность персоналом.
В состав комиссии вошли - заместитель директора департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода Вадим Нанаев, исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района Александр Кулагин, начальник управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации Канавинского района Антон Кузнецов, представители подрядных организаций и управляющих компаний.
На смотре было представлено 73 единицы техники, среди них - погрузчики, тракторы, лаповые снегопогрузчики, самосвалы, грейдеры, бульдозеры, вакуумные машины и роторная техника. Кроме того, к предстоящему зимнему периоду планируется закупить около 15 тыс. тонн противогололедных материалов, а также задействовать более 200 рабочих.
Директор домоуправляющей компании Канавинского района Андрей Бузин также отметил, что в случае обильного выпадения осадков будут привлечены дополнительные силы и средства для организации оперативной очистки придомовых территорий.
«Мы провели организационный смотр готовности техники для содержания Канавинского района в зимний период. На сегодняшний день данный вопрос полностью проработан, снегоуборочная техника Канавинского района находится в исправном состоянии и готова к зиме», - отметил Александр Кулагин.
Добавлено: 23-09-2020, 15:28

Похожие публикации

Специалисты посетили дворы в районе Центрального рынка, ул. Литвинова и Нижегородского цирка

По результатам обследования выявленные замечания были переданы подрядчикам и в ближайшее время будут устранены

На смотре были представлены 23 единицы инженерной и специальной техники


Наверх