Внимание! Данный ресурс не является официальным сайтом администрации канавинского района. Вся информация на нём является устаревшей.
Для получения актуальной информации перейдите, пожалуйста, по ссылке ниже.

Перейти на Официальный сайт администрации Канавинского района - https://нижнийновгород.рф/rayon/5

Важная информация

Более 7,5 литров крови и шесть литров плазмы сдали жители Канавина в рамках Всероссийской донорской акции #МыВместе

Более 7,5 литров крови и шесть литров плазмы сдали жители Канавина в рамках Всероссийской донорской акции  #МыВместе

Более 7,5 литров крови и шесть литров плазмы сдали канавинцы в рамках Всероссийской донорской акции #МыВместе. Об этом сообщили в администрации Канавина.

Передвижная станция крови работала в течение дня. Донорами стали 25 человек, в том числе сотрудники администрации, предприятий и учреждений Канавинского района.

«Забор крови прошел с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм, рекомендованных Роспотребнадзором при коронавирусе. На входе у каждого измеряли температуру тела бесконтактным термометром, все посетители были в масках и соблюдали дистанцию. Стандартный объем сдаваемой крови – 475 мл.», - отметил руководитель выездной бригады «Нижегородского областного центра крови
им. Н.Я. Климовой» 
Саркис Костанян.

Как отметил исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района Александр Кулагин, главный стимул для участия в данной акции – это помощь людям.

«Положительное влияние донорства для любого человека – очевидно. В буквальном смысле, своей кровью, мы спасаем чью-то жизнь, помогаем излечиться от тяжелых заболеваний и травм. Выражаю особую благодарность всем тем, кто присоединился к донорской акции», – добавил Александр Кулагин.

Напомним, канавинцы регулярно принимают добровольное участие в донорских акциях по сбору крови и ее компонентов.


Добавлено: 21-09-2020, 14:18

Похожие публикации

В ходе акции канавинцы сдали больше 9 литров крови и порядка 4,5 литров плазмы

В Канавине прошла донорская акция по безвозмездной сдаче крови, в которой приняли участие 40 человек


Наверх