Образовательные учреждения Канавинского района начали работу в очном режиме

Образовательные учреждения Канавинского района начали работу в очном режиме

С 1 сентября 2020 года распахнули свои двери образовательные учреждения Канавинского района. В новом учебном году в школы района были приняты более 15 тыс. учеников, из которых 1875 – первоклашки.

В условиях распространения новой коронавирусной инфекции, мероприятия, посвященные Дню знаний, были проведены только для обучающихся 1, 9 и 11 классов, с соблюдением необходимых мер безопасности.

«Учебный год начинается в особых условиях, сложившаяся эпидемиологическая обстановка меняет уклад школьной жизни: графики прихода и ухода детей, регулярные уборки, особое расписание занятий. Все это реалии сегодняшнего дня. Да, сегодня повышенные требования к организации образовательной деятельности в связи с пандемией. Но все вместе мы преодолеем любые преграды», – обратился с напутственным словом к участникам образовательного процесса исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района города Нижнего Новгорода Александр Кулагин в формате видео-обращения.

Кроме того, Александр Кулагин выразил особые слова благодарности руководящему составу образовательных учреждений, отметив их заслуги в создании комфортных, современных, доступных всем и безопасных условий обучения.


Добавлено: 2-09-2020, 17:57

Похожие публикации

С 1 сентября 2020 года планируется работа образовательных организаций в очном режиме с соблюдением санитарно-эпидемиологических

Внимание! С 15 апреля 2020 года аннулируются Подтверждения, выданные ранее на «бумажном носителе»


Наверх