Ямочный ремонт завершился на улицах Климовская и Брестская

Ямочный ремонт завершился на улицах Климовская и Брестская  В Канавинском районе завершились работы по ямочному ремонту дороги на улице Климовская. Об этом сообщает районная администрация. Работа была выполнена по обращениям местных жителей. «Дорогу в непогоду размывает, ездить невозможно, просим обратить на нашу улицу внимание», – рассказали жители на встрече с исполняющим обязанности главы администрации Канавинского района Александром Кулагиным.

По итогам обращения на улице Климовская были выполнены работы по отсыпке асфальтовой крошкой (гранулятом) и последующему уплотнению дорожного покрытия на площади в 1 696 кв. метров. Таким же образом отремонтировали проезжую часть на улице Брестская (1 684 кв. метров) и покрытие на тротуаре на улице Гордеевская (400 кв. метров), от дома №193 до остановочного павильона.

Всего в рамках программы по ямочному ремонту в Канавинском районе планируется отремонтировать около 40 000 кв.метров дорог и тротуаров. В настоящее время выполнено больше половины заявленного плана. В ближайшее время работы по ямочному ремонту затронут все микрорайоны Канавина, в том числе Передовую, Балаковскую, Коллективную, Пролетарскую и другие.

Ранее директор департамента дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода Александр Герасименко отметил, что качество выполнения работ подрядными организациями постоянно контролируется.

«Ямочный ремонт дорог в городе проводится круглогодично, однако максимальный объем выполняется в теплую и сухую погоду с применением горячих асфальтобетонных смесей. В рамках муниципального контракта за первое полугодие в городе в порядок приведены более 95 тысяч кв.м дорог, из них наибольший объем работ был выполнен в Канавинском (более 21 тысячи кв. м), Сормовском (20,5 тысяч кв. м) и Приокском (около 15 тысяч кв. м) районах. С июля подрядчики привели в порядок еще более 14 тысяч кв. м дорожного полотна», – сказал Александр Герасименко. Он также напомнил, что, если технологии укладки асфальта не соблюдаются, то работа подрядчиков не оплачивается.
Добавлено: 21-08-2020, 15:38

Похожие публикации

Планируется, что новый фонтан будет состоять из трех чаш: одна большая (6 на 6 метров) и две маленькие (5 на 2,5 метра). Фонтан будет

В этом году в Канавинском районе прошел ямочный ремонт на более чем 20 тысячах кв.м. дорожного полотна


Наверх