С 23 июня до 6 июля 2020 года нижегородцы смогут онлайн выбрать общественные территории для благоустройства в 2021 году

С 23 июня до 6 июля 2020 года нижегородцы смогут онлайн выбрать общественные территории для благоустройства в 2021 году
С 23 июня до 6 июля 2020 года в Нижнем Новгороде пройдет рейтинговое онлайн-голосование по выбору общественных территорий для благоустройства в 2021 году по программе формирования комфортной городской среды. Соответствующее постановление подписал исполняющий полномочия главы города Юрий Шалабаев.

Отдать свой голос можно будет онлайн, зарегистрировавшись на сайте GolosZa.ru, или 1 июля 2020 года на территориальных счетных участках вместе с голосованием за поправки в Конституцию РФ.

«Победители по итогам рейтингового голосования в форме дистанционного голосования определяются в каждом районе города Нижнего Новгорода по наибольшему числу голосов, полученных по результатам такого голосования за ту или иную общественную территорию. При равном количестве голосов, отданных участниками голосования за общественные территории, приоритет отдается той общественной территории, которая в соответствии с муниципальной программой «Формирование комфортной городской среды города Нижнего Новгорода» на 2019-2024 годы подлежит благоустройству или окончанию благоустройства раньше», – говорится в постановлении.

Напомним, по программе формирования комфортной городской среды в прошлом году в Нижнем Новгороде благоустроили 16 общественных пространств и 162 двора. В этом планируется привести в порядок 32 нижегородских парка и сквера.

Перечень общественных территорий муниципального образования город Нижний Новгород, представленных на рейтинговое голосование в форме дистанционного голосования: 

Канавинский район
1.
Площадь перед к/т "Канавинский"
2.
Сквер по ул. Октябрьской революции у ДК им. В.И. Ленина
3.
Сквер по ул. Марата
4.
Природно-рекреационная территория вдоль озера Сортировочного (от пляжа "Березовая роща" до пляжа "ул. Архангельская"), природно-рекреационная территория вокруг озера Сортировочного (вдоль музея паровозов)
5.
Сквер по ул. Гордеевской (от д. 14 до д. 28)
6.
Природно-рекреационная территория вокруг озера Вторчермета
7.
Сквер Чкалова (пересечение ул. Чкалова и ул. Октябрьской Революции)
8.
Территория вдоль домов N 2, 4, 6, 7, 9 по ул. Болотникова
9.
Природно-рекреационная территория вокруг озера «Больничное» (около забора больницы № 39), природно-рекреационная территория вокруг озера «Больничное» до ул. Балаклавская.

Добавлено: 23-06-2020, 10:28

Похожие публикации

В общественных обсуждениях приняли участие более 100 жителей микрорайона, архитекторы и разработчики проекта благоустройства сквера

Дворы на улице по результатам голосования жителей, вошли в число дворовых пространств, благоустроенных в 2019 году

Сквер по результатам голосования жителей, вошел в число общественных пространств, благоустроенных в 2019 году


Наверх