План осеннего призыва в Канавинском районе выполнен на 100%

План осеннего призыва в Канавинском районе выполнен на 100%

С 1 октября 2019 года на территории Нижегородской области проводился очередной осенний призыв граждан на военную службу.

Призыв проходил строго в соответствии с планом. Так, на заседание призывной комиссии Канавинского района были вызваны 867 граждан призывного возраста. Обязательное задание на призыв Канавинскому району составляло 70 человек.  Наряд выполнен на 100%, в войска отправлен 71 призывник. Половина из них уже проходит военную службу в Сухопутных войсках.

В ходе осеннего призыва администрация Канавинского района работала в тесном контакте с Военным комиссариатом Ленинского и Канавинского районов, по проведению мероприятий, связанных с розыском уклонистов. В результате совместных действий было разыскано 110 человек.

По словам начальника отделения подготовки и призыва граждан на военную службу Военного комиссариата Ленинского и Канавинского районов Юрия Тиунова, призывная комиссия с большим вниманием и ответственностью подходят к принятию решений на призыв. «Особое внимание при этом уделяется здоровью призывников. Более 18 граждан направлены на дополнительное медицинское обследование», - отметил Юрий Тиунов.


Добавлено: 13-02-2020, 14:35
Наверх