Дорожные службы Канавинского района работают в усиленном режиме

Дорожные службы Канавинского района работают в усиленном режиме
На улицах Канавинского района в усиленном режиме работает 45 единиц снегоуборочной техники. Об этом сообщили в управлении коммунального хозяйства и благоустройства администрации Канавинского района.
Согласно оперативным данным, за минувшие выходные дорожными службами на обслуживание дорог района было израсходовано 495 тонн песко-соляной смеси и реагента.
Очисткой остановочных павильонов и тротуаров в настоящее время занимаются 114 дорожных рабочих, а придомовые территории очищают 195 работников домоуправляющей компании и ТСЖ.
Согласно информации управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации Канавинского района, в работах по вывозу снега и очистке проезжей части задействуются комбинированные дорожные машины, МТЗ, грейдеры, бульдозеры, снегопогрузчики и самосвалы.
«В связи с прошедшим в выходные ледяным дождем, подрядчикам по содержанию территорий выдано предписание уделять особое внимание входным группам, тротуарам, остановочным павильонам. Уборку снега в Канавинском районе дополнительно контролируют представители ТОС, которые передают данные о ситуации в микрорайонах в администрацию района», – подчеркнул руководитель района Михаил Шаров.

Добавлено: 16-12-2019, 15:42

Похожие публикации

Дороги и улицы Канавинского района в выходные обслуживали 56 единиц техники и более 200 дорожных рабочих 

Исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района принял участие в ночном объезде, где оценил качество уборки дорог


Наверх