Администрация Канавинского района приняла участие в Общероссийском дне приема граждан

Администрация Канавинского района приняла участие в Общероссийском дне приема граждан

Накануне в администрации Канавинского района прошел Общероссийский день приема граждан.

За решением своих проблем в администрацию Канавинского района обратились 10 жителей. Глава администрации Михаил Шаров принял 6 граждан, которые обращались по темам благоустройства придомовой территории, жилищным и социальным вопросам,

Так, жительница Канавинского района Галина Клокова, обратилась с просьбой рассказать, на какие цели расходуется бюджет дома в Домоуправляющей компании. «Платим уже давно, а никаких заметных изменений по хозяйству дома нет. Можно как то показать, куда тратятся наши деньги?», – попросила нижегородка.

«Директору ДУКа – представить отчет о расходах на конкретный дом. По вопросу проблем с озеленением и благоустройством придомовой территории я сейчас дал поручение, к вам до конца недели приедут, подрядчику предъявят санкции, проблемы устранят», – пояснил жительнице Михаил Шаров.

 «Вопросы, которые можно решить в короткий срок – в том числе обслуживание территории, правовые разъяснения,  прорабатываем оперативно. По остальным вопросам, где требуется работа документооборота, также информируем жителей о ходе решения проблемы. Максимально оперативно разрешить вопрос жителя – это основа приема граждан», – рассказал глава администрации Канавинского района Михаил Шаров.


Добавлено: 13-12-2019, 12:12

Похожие публикации

В ходе приема сотрудники администрации рассмотрели вопросы от 6 пришедших жителей


Наверх