Более 30 локальных свалок ликвидировано на уходящей неделе в Канавинском районе

Более 30 локальных свалок ликвидировано на уходящей неделе в Канавинском районе

Благодаря активной работе сотрудников ТОС Канавинского района по выявлению локальных свалок за минувшую неделю администрацией района была организована работа по ликвидации более 30 свалок. Об этом сообщили представители отдела по работе с ТОС администрации Канавинского района. 

Так, представители ТОС в ежедневном режиме обходят территории микрорайонов на предмет своевременного вывоза мусора, содержания контейнерных площадок, благоустройству территорий. В частности, мусор был убран с улицы Тихорецкая в микрорайоне «15 квартал», с улицы Зеленодольская в микрорайоне «Ленгородок», с улицы Электровозной в микрорайоне «Сортировочный», и т.д.

Кроме того, на уходящей неделе по просьбе жителей к главе администрации района Михаилу Шарову в микрорайоне «Ленгородок» на улице Напольно-Выставочная был установлен дополнительный мусорный контейнер.

«Жители обратились с просьбой установить контейнер, так как тех, которые были, было недостаточно, они постоянно были переполнены. С проблемой обратился к главе района, на неделе контейнер поставили, жители довольны столь оперативным реагированием», - отметил специалист по связям с общественностью микрорайона «Ленгородок» Ильгар Новрузов.


Добавлено: 22-11-2019, 16:47

Похожие публикации


Наверх