137 единиц снегоуборочной техники дежурит на улицах города в связи с резким похолоданием

137 единиц снегоуборочной техники дежурит на улицах города в связи с резким похолоданием
137 единиц снегоуборочной техники дежурит на улицах города в связи с резким похолоданием. Об этом сообщает портал Антиснег-НН. 
По информации администрации Канавинского района, в связи с наступлением заморозков 19-20 ноября в районе круглосуточно дежурили 11 единиц комбинированных дорожных машин (КДМ), 3 единицы плужно-щеточных машин на базе МТЗ и 13 дорожных рабочих. 
В целях борьбы с обледенением израсходовано 14 тонн пескосоляной смеси и 2 тонны реагента. Особое внимание уделено Канавинскому мосту, метромосту и виадуку на Кузбасской.
«К зимнему периоду подготовка велась в плановом режиме. По итогам подготовки прошел смотр, который показал готовность подрядчиков к зиме. Сейчас подрядные организации дежурят в круглосуточном режиме, готовы приступить к борьбе со снегопадом и гололедицей», - рассказал начальник управления коммунального хозяйства и благоустройства Антон Кузнецов.
Добавлено: 20-11-2019, 18:32

Похожие публикации

Подрядные организации по поручению главы администрации района работают в усиленном режиме в связи с предстоящим паводком


Наверх