Михаил Шаров проинспектировал игровые комплексы, установленные в районе в рамках городского проекта «100 детских площадок»

Михаил Шаров проинспектировал игровые комплексы, установленные в районе в рамках городского  проекта «100 детских площадок»
Глава администрации Канавинского района Михаил Шаров проинспектировал игровые комплексы, установленные в районе в рамках проекта «100 детских площадок», инициированного мэром Нижнего Новгорода Владимиром Пановым.  Всего в 2019 году в районе установили 13 площадок,  шесть из них - на минувшей неделе.
В объезде также приняли участие представители территориальных общественных самоуправлений Канавинского района, а также подрядной организации, устанавливающей площадки - Домоуправляющей компании Канавинского района.
«В целом по установке самих площадок замечаний нет, сделано качественно. Есть вопросы к газонам, которые достаточно изношены.  Весной 2020 года проведем повторный объезд, где будем смотреть на финальное благоустройство территорий, с перепланировкой, с кронированием деревьев, в том числе», - отметил по итогам объезда Михаил Шаров.
Напомним, площадки в Канавинском районе установлены по адресам: ул. Чкалова, 9А, ул. Путейская, 55; ул. Совнаркомовская, 38; ул. Ракетная, д 2А, ул. Пролетарская, 2, ул. Зеленодольская, 46, между домами № 17 по ул. Архангельской и №1А по ул. Подворной, на ул. Брестская, 4, ул. Карла Маркса, 32, ул.Осипенко, 24, ул. Пролетарская, 14А, ул. Революционная, 1, ул. Тонкинская, 7. 

Добавлено: 20-11-2019, 18:22

Похожие публикации


Наверх