Шесть новых детских площадок установлены в Канавинском районе

Шесть новых детских площадок установлены в Канавинском районе
Шесть новых детских площадок установлены в Канавинском районе в рамках городской программы «100 детских площадок». Об этом сообщили в управлении коммунального хозяйства и благоустройства администрации Канавинского района.

Новые площадки появились на ул. Чкалова, 9А, ул. Путейская, 55; ул. Совнаркомовская, 38; ул. Ракетная, 2А, ул. Пролетарская, 2, ул. Зеленодольская, 46. Теперь ребята из близлежащих домов смогут с комфортом проводить свободное время на новых игровых модулях.

«По программе, инициированной главой города Владимиром Пановым, в этом году мы установили 13 детских площадок. Работы контролировались в ежедневном режиме, на местах вносились различные дополнительные пожелания от жителей к подрядчику», - рассказал глава Канавинского района Михаил Шаров.

«Новой площадке мы очень рады, - поделилась жительница дома по улице Зеленодольская. - Теперь нашим ребятам будет где играть, не придется искать другие места для прогулок. Да и в целом, новый объект изменил  облик самого двора, стало уютнее и красивее».
Напомним, в сентябре 2019 года в районе были установлены 7 площадок: между домами № 17 по ул. Архангельской и №1А по ул. Подворной, на ул. Брестская, 4, ул. Карла Маркса, 32, ул.Осипенко, 24, ул. Пролетарская, 14А, ул. Революционная, 1, ул. Тонкинская, 7.

Отметим, в рамках муниципальной программы «100 детских площадок», инициированной мэром Владимиром Пановым,на территории Нижнего Новгорода в этом году предусматривается устройство 110 детских площадок.

Добавлено: 19-11-2019, 17:33

Похожие публикации

Дворы на улице по результатам голосования жителей, вошли в число дворовых пространств, благоустроенных в 2019 году


Наверх