Изменения в порядок предоставления материальной помощи гражданам

Постановлением Правительства Нижегородской области от 6 сентября 2019 г. № 634 внесены изменения в Порядок предоставления материальной помощи гражданам (утвержден постановлением Правительства Нижегородской области от 23 марта 2007 г. № 86), находящимся в трудной жизненной ситуации, в виде денежных средств, предусматривающий оказание материальной помощи на компенсацию семьям с детьми, имеющими среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума и проживающими в жилых помещениях с печным отоплением и семьям с детьми, в отношении которых КДНиЗП принято решение (постановление) о признании находящимися в социально опасном положении и проведении индивидуальной профилактической работы, произведенных расходов по приобретению автономных пожарных извещателей.

Всем гражданам указанных категорий, желающим приобрести автономный пожарный извещатель, необходимо позвонить в сектор по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав по телефону 245 42 18 для организации соответствующей работы.


Добавлено: 18-11-2019, 18:40

Похожие публикации

Единый информационный день на тему «Предоставление мер социальной поддержки семьям с детьми, льготное ипотечное кредитование»

Тема горячей линии: "Нет жестокости и насилию в мире детства"

«О приеме заявлений в электронной форме через ЕПГУ» Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г.Н.Новгород (по


Наверх