В Канавинском районе прошло оперативное совещание

В Канавинском районе прошло оперативное совещание

Накануне в администрации Канавинского района исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района Александр Кулагин провел оперативное совещание.

В ходе совещания Александр Кулагин поручил руководителям подрядных организаций района, ответственных за содержание территорий продолжать отслеживать ситуацию в связи с погодными колебаниями.

«Погода сейчас не самая стабильная: снег и отрицательная температура воздуха меняются положительной температурой, в связи с чем необходимо сместить акцент в работе на максимальную готовность к началу зимы. Продолжайте отслеживать ситуацию с погодой, грамотно распределяйте ресурсы, чтобы смена сезона прошла максимально гладко», – резюмировал Александр Кулагин.

Согласно информации, для обработки автомобильных дорог заготовлено более 9 тысяч тонн пескосоляной смеси. Обслуживать улично-дорожную сеть в Канавино будут три подрядные организации - МП «КХ», ООО «Мерлион» и ООО «АвтоДорСтрой». Для уборки снега и обработки дорожного покрытия от наледи подготовлено более 47 единиц спецтехники (тракторы со щетками, погрузчики, грейдеры, экскаваторы, самосвалы и др.). Чистить канавинские дворы от снега будут около 200 дворников.


Добавлено: 6-11-2019, 09:54

Похожие публикации


Наверх