Снегоуборочная техника Канавинского района на 100% готова к зиме

Снегоуборочная техника Канавинского района на 100% готова к зиме

Готовность подрядных организаций и управляющих компаний к зимнему периоду проверили в Канавине, сообщили в администрации Канавинского района. Специальная комиссия осмотрела дорожно-уборочную технику, а также наличие инвентаря и укомплектованность персоналом.

В состав комиссии вошли - начальник отдела содержания улично-дорожной сети департамента дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода Ахмет Сатдаров, первый заместитель главы администрации Канавинского района Александр Кулагин, начальник управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации Канавинского района Антон Кузнецов, представители подрядных организаций и управляющих компаний.

На смотре было представлено 56 единиц техники - погрузчики, тракторы, лаповые снегопогрузчики, самосвалы, автогрейдеры. По данным администрации Канавинского района, процент заготовки противогололедных материалов составляет 70%, показатели наличия и исправности снегоуборочной техники и обеспеченности производственным персоналом составляют 100%.

«В настоящий момент у нас идут активные мероприятия по подготовке к зиме. От слаженной работы всех служб напрямую зависит содержание территории Канавинского района в зимний период: уборка снега, его вывоза, обработка дорог, внутридворовых проездов и тротуаров противогололедными материалами», - отметил Александр Кулагин.

Напомним, в прошлом году с территории Канавина было вывезено порядка 70 тыс.куб.м снега.


Добавлено: 25-10-2019, 09:39

Похожие публикации

Дороги и улицы Канавинского района в выходные обслуживали 56 единиц техники и более 200 дорожных рабочих 


Наверх