Михаил Шаров: Откачка воды производится в круглосуточном режиме

Михаил Шаров: Откачка воды производится в круглосуточном режиме

В Канавино ведутся работы по устранению последствий ливней. С пятницы было откачено более 750 куб. м. воды, сообщают в администрации Канавинского района.

Силами подрядных организаций ООО«АвтоДорСтрой» и МП «Коммунальное хозяйство» осуществляется откачка воды на улицах Электровозной, Знаменской, Ухтомского, Пролетарской, Сергея Есенина,Сергея Акимова, Металлургической, Гордеевской, Генерала Зимина, Обухова,Тонкинской, Движенцев. 

Ежедневно в откачке воды задействовано 20 человек аварийно-технических служб, 3 единицы техники (цистерны), а также 4 мотопомпы.

«Выполнение мероприятий по водопонижению и предотвращению подтопления района - одна из важнейших задач, стоящих перед нами. Сотрудники подрядных организаций оперативно реагируют на обращения жителей. Откачка воды производится в круглосуточном режиме», - отмечает Михаил Шаров.

Как сообщили в администрации Канавинского района, сообщить о скоплениях воды на территории района нижегородцы могут по телефону: 246-14-29.


Добавлено: 8-10-2019, 15:30

Похожие публикации

Коммунальные службы откачали с улиц Канавинского района1344 кубометров воды, а также стартовал месячник по благоустройству в районе 

В этой работе ежедневно задействовано две мотопомпы, две машины  и десять сотрудников аварийно-технических служб

Через каналы связи в администрацию Канавинского района поступило 105 звонков от жителей о подтоплении улиц поверхностными водами


Наверх