Михаил Шаров: Все работы по ямочному ремонту выполнены в полном объеме и в установленные сроки

Михаил Шаров: Все работы по ямочному ремонту выполнены  в полном объеме и в установленные сроки

53 831 м2 дорог и тротуаров отремонтировано в Канавинском районе в рамках компании по ямочному ремонту. Основной объем работ затронул микрорайоны «Сортировочный», «Березовский», «Гордеевский», «Тепличный», «Металлистов», «15 квартал», «Лесной городок», «Ленгородок». Приоритет отдавался центральным дорогам с маршрутом движения общественного транспорта и наибольшей интенсивностью движения. Об этом сообщили в администрации района.

В ходе выполнения работ по содержанию улично-дорожной сети Канавинского района силами подрядной организации ООО «АвтоДорСтрой» на сегодняшний день отремонтировано: покрытия дорог – 39 869 м2покрытия внутриквартальных и внутридворовых проездов – 11 996 м2 и тротуаров – 1 966 м2.

Самые крупные участки отремонтированы на следующих улицах: Ближней – 4 000 м2, Вторчермета – 3 420 м2, Ракетная – 3 400 м2, Болотникова - 1 899 м2, Вольской – 1 000 м2, Ухтомского – 1 120 м2, Генерала Зимина – 1150 м2 и ул. Рубо – 900 м2. В частном секторе грунтовые дороги отсыпаются гранулятом. Кроме того, отремонтированы тротуары на улицах Ярмарочный проезд, Тонкинская и Болотникова.

«В рамках компании по ямочному ремонту улично-дорожной сети Канавинского района на 2019 год был запланирован большой объем работ по обновлению дорожного полотна. Все работы по ямочному ремонту выполнены в полном объеме и в установленные сроки», - отметил глава администрации Канавинского района Михаил Шаров.

Напомним, мэр города Владимир Панов поручил главам районных администраций отслеживать работу нанятых за бюджетные средства подрядных организаций. Градоначальник сообщил, что брак к оплате не подлежит, и устранять дефекты подрядчикам придется за собственный счет.


Добавлено: 2-10-2019, 10:58

Похожие публикации

Глава администрации Канавинского района проконтролировал работу подрядчика по ямочному ремонту


Наверх