Михаил Шаров провел личный прием граждан

Михаил Шаров провел личный прием граждан Глава администрации Канавинского района Михаил Шаров провел личный прием граждан, в ходе которого ответил на вопросы жителей Канавина.
Так, жительница района Елена Красикова рассказала о необходимости асфальтирования придомовой территории на улице Тираспольская. «Возле нашего дома есть тротуар, который очень давно не ремонтировался. Просьба как-то посодействовать и сделать новый тротуар, чтобы мамам с колясками было легче гулять, да и в целом, всем жителям стало комфортнее», – рассказала жительница.
«Проблема понятна. Весной у нас начнется ямочный ремонт. Ваш тротуар уже включен в программу следующего года», - заявил Михаил Шаров. Глава района также добавил, что ежегодно в Канавинском районе проводится масштабная кампания по ямочному ремонту. На сегодняшний день отремонтировано более 40 тысяч квадратных метров дорог и тротуаров.
Жительница микрорайона «Ленгородок» Елена Кузнечикова рассказала о том, что в районе появилась стая безнадзорных собак. 
«По данному факту заявка будет передана в профильную организацию по отлову и стерилизации безнадзорных животных», – ответил глава администрации.
Всего с начала года Михаил Шаров провел 55 личных приемов с жителями Канавина, на которых было задано более 200 вопросов. Как сообщили в администрации района, личный прием проходит два раза в неделю – во вторник и в четверг в 17.00. Записаться на него можно приемной главы администрации (ул. Октябрьской Революции, 27) или по телефону: 246-14-29, 246-25-41. 
Напомним, мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов поручил главам районов и руководителям структурных подразделений в работе с населением особое внимание уделять организации личных приемов. В 2018-2019 гг. глава города лично провел 16 выездных встреч с жителями районов.
Добавлено: 23-09-2019, 12:52

Похожие публикации

На текущий момент отремонтировано более четырех тысяч квадратных метров дорожного полотна


Наверх