Михаил Шаров проверил уборку придомовых территорий по обращениям жителей в ходе еженедельного объезда территорий

Михаил Шаров проверил уборку придомовых территорий по обращениям жителей в ходе еженедельного объезда территорий
Накануне глава администрации Канавинского района Михаил Шаров провел инспекционный объезд по содержанию территорий района. В состав комиссии также вошли сотрудники ответственных подразделений администрации района, представители подрядных организаций.
В ходе осмотра микрорайонов «Мещерское озеро», «Ярмарка», «Сортировочный» глава района обратил внимание подрядчиков на необходимость более тщательной уборки территорий в рамках подготовки к зиме.
«В протокол выписано 45 замечаний. Особое внимание следует обратить на ограждения газонов на улице Пролетарской, Карла Маркса – их необходимо заменить. Срок – до ноября», – поручил подрядчикам Михаил Шаров.
Кроме того, глава района проверил состояние придомовых территорий в микрорайоне «Сортировочный». Согласно информации, ранее жители улицы Ближней обратились в администрацию района с просьбой повлиять на подрядную организацию, которая продолжительное время не осуществляла уборку двора.
«Подрядчикам по обслуживанию придомовых территорий на улице Ближняя в микрорайоне «Сортировочный» привести территории в порядок до конца недели. В целом, эта работа касается всех, необходимо провести уборку территорий района перед наступлением зимы», – заявил Михаил Шаров.
Как сообщили в администрации Канавинского района, в случае несвоевременного вывоза мусора или несоблюдения сроков уборки придомовых территорий, жители района могут обратиться по телефонам: 246-16-37, 246-33-22.
Напомним, мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов поручил главам районов и руководителям структурных подразделений в работе с населением особое внимание уделять организации личных приемов. В 2018-2019 гг. глава города лично провел 16 выездных встреч с жителями районов.

Добавлено: 18-09-2019, 10:56

Похожие публикации


Наверх