Семь новых детских площадок установлено в Канавинском районе

Семь новых детских площадок установлено в Канавинском районе
Глава администрации Канавинского района Михаил Шаров проверил ход работ по установке детских площадок в рамках городской программы «100 детских площадок».
Сообщается, что на сегодняшний день в районе установлено 7 площадок на улицах: Тонкинской, Пролетарской, Осипенко, Брестской, Карла Маркса, Революционной и Архангельской.
В ходе объезда глава района встретился с жителями и узнал их мнение о работе подрядчика. «Площадка хорошая, детям очень нравится. Единственный недостаток – отсутствие ограждения, так как рядом парковка», – рассказала жительница микрорайона «Мещерское озеро».
«Подрядчику на проблему укажем, должен будет устранить.  Работу проконтролируем», – сказал Михаил Шаров.
Глава района также отметил, что на установленных площадках еще ведутся работы. «Площадки готовы на 95%. Подрядчику еще нужно устранить мелкие замечания и учесть пожелания жителей. Еще 5 детских площадок будет устанавливать домоуправляющая компания. Будем следить за ходом работ, собирать обратную связь от жителей», – рассказал Михаил Шаров.
Ранее сообщалось, что всего в Канавинском районе появится 12 новых детских площадок в рамках городской программы.
Напомним, в этом году по инициативе мэра Владимира Панова в Нижнем Новгороде реализуется программа «100 детских площадок», в соответствии с которой в каждом районе города в зависимости от пожеланий жителей, устанавливают новые детские городки. Всего на реализацию программы из городского бюджета уже направлено 30 млн рублей.

Добавлено: 4-09-2019, 17:06

Похожие публикации

За минувшие две недели глава администрации Канавинского района провел 6 выездных встреч с жителями

Исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района провел инспекционный объезд


Наверх