На улице Тонкинской начался ямочный ремонт

На улице Тонкинской начался ямочный ремонт
Проезд на улице Тонкинской ремонтируют в Канавинском районе. Подрядчик завозит щебень и бордюры, ограждает территорию. Всего планируется уложить порядка 1200 м2 нового асфальтового покрытия. Об этом сообщили в администрации района.
 «Улица Тонкинская, одна из «проблемных» в микрорайоне «Гордеевский», касательно состояния дорожного полотна. Сейчас подрядчик приступил к ремонтным работам на отдельном участке улицы, контроль над работой осуществляется в ежедневном режиме», -  отметил глава Канавинского района Михаил Шаров.
Он также добавил, что с начала весны в Канавино обновлено более 37 тысяч м2 дорожного полотна. Самые крупные участки отремонтированы на улицах Болотникова - 1 899 м2, Вторчермета – 3 420 м2, Ракетная – 3 400 м2, Ухтомского – 1 120 м2 и Генерала Зимина – 1150 м2. В частном секторе грунтовые дороги отсыпаются гранулятом, уже выложены подъездные пути на улице Осипенко.
Кроме того, капитально отремонтированы тротуары на улицах Ярмарочный проезд, Тонкинская и Болотникова, всего в Канавинском районе на сегодняшний день обновлено более 1 200 м2 тротуарного покрытия.
Как сообщалось ранее, в 2018 году в рамках содержания улично-дорожной сети выполнен рекордный для Нижнего Новгорода объем ямочного ремонта площадью 546 тысяч м2 автомобильных дорог, в том числе по программе «Антияма-НН» 64,5 тысяч м2.
Напомним, что группа «Антияма-НН» была запущена в социальной сети «ВКонтакте» в апреле прошлого года. По поручению мэра города Владимира Панова в этом году работа проекта «Антияма-НН» продолжилась.

Добавлено: 1-08-2019, 16:29

Похожие публикации

На текущий момент отремонтировано более 41 тысяч квадратных метров дорожного полотна

На текущий момент отремонтировано более четырех тысяч квадратных метров дорожного полотна


Наверх