Дворовый выезд на улицу Лесной городок благоустроят до 31 июля после обращения жителей к Владимиру Панову

Дворовый выезд на улицу Лесной городок благоустроят до 31 июля после обращения жителей к Владимиру Панову

Накануне глава администрации Канавинского района Михаил Шаров встретился с жителями микрорайона «Лесной городок» по отработке поручения мэра Нижнего Новгорода Владимира Панова с недавно прошедшей встречи главы города с жителями Канавинского района.

Согласно информации, ранее жители обратились к главе города с просьбой установить освещение на улице Лесной городок, а также благоустроить выезд со двора, который становится непроходимым при выпадении осадков.

В ходе встречи глава района Михаил Шаров рассказал жителям, что дорогу благоустроят в ближайшее время. «До 31 июля ваш выезд приведем в порядок, привлечем подрядчика, который проведет необходимые мероприятия», – рассказал Михаил Шаров.

По установке освещения на улице глава района пояснил, что необходимая документация на разработку проекта по освещению улицы будет направлена в департамент строительства администрации города.

«Проблема актуальная, сейчас завершим необходимые процедуры, и начнется разработка проекта. Ситуация на личном контроле», – сообщил жителям глава администрации района.

«Рада, что на нашу проблему, наконец, обратили внимание. С освещением всегда была беда – в ночное время суток, особенно зимой, по улице страшно ходить, потому что ничего не видно. Надеемся, что освещение все-таки установят», – рассказала жительница микрорайона Тамара Васильева.


Добавлено: 29-07-2019, 09:14

Похожие публикации

Глава администрации Канавинского района проконтролировал работу подрядчика по ямочному ремонту

Итоги совместного объезда мэра и городского прокурора подробно разобрали в администрации Канавинского района


Наверх