Михаил Шаров: Работа подрядчиков по ямочному ремонту находится на ежедневном контроле администрации

Михаил Шаров: Работа подрядчиков по ямочному ремонту  находится на ежедневном контроле администрации
Объем выполненных работ по карточному и ямочному ремонту дорог в Канавинском районе с начала старта кампании составил более 25 тыс. кв. м. Об этом сообщили в управлении благоустройства и содержания дорог районной администрации. 
«Был проделан значительный объем работ, - заявил глава администрации Канавинского района Михаил Шаров. - Тем не менее, подрядчики еще должны провести ямочный ремонт в микрорайоне «Гордеевском», который набрал большое количество голосов жителей в рамках проекта «АнтиЯма», и в микрорайоне «Мещерское озеро». Работа подрядчиков находится на ежедневном контроле администрации». 
Он также отметил, что по обращениям жителей в портал «АнтиЯма» в мае был выполнен ямочный ремонт на улице Движенцев, общей площадью 1.5 тыс. кв. м. А с начала июля ремонт дорожного полотна проводился на улицах Тонкинской, Ракетной, Коммунистической, Гордеевской, Генерала Зимина и других. Ремонтные работы продолжатся на улицах Гордеевской, Московском шоссе, Тонкинской, Генерала Зимина. 
Как сообщалось ранее, в 2018 году в рамках содержания улично-дорожной сети выполнен рекордный для Нижнего Новгорода объем ямочного ремонта площадью 546 тыс.кв.м. автомобильных дорог, в т.ч. по программе «Антияма-НН» 64,5 тыс.кв.м. По поручению мэра города Владимира Панова в этом году работа проекта «Антияма-НН» продолжилась.
Ранее, мэр города Владимир Панов поручил главам районных администраций отслеживать работу нанятых за бюджетные средства подрядных организаций. Градоначальник сообщил, что брак к оплате не подлежит, и устранять дефекты подрядчикам придется за собственный счет.

Добавлено: 19-07-2019, 10:26

Похожие публикации

Глава администрации Канавинского района проконтролировал работу подрядчика по ямочному ремонту

На текущий момент отремонтировано более 41 тысяч квадратных метров дорожного полотна


Наверх