Михаил Шаров провел личный прием граждан

Михаил Шаров провел личный прием граждан
За минувшую неделю глава администрации Канавинского района Михаил Шаров провел два приема граждан по личным вопросам, на которые пришли 12 человек. Об этом сообщили в администрации района.
Вопросы, заданные главе района жителями Канавина, касались благоустройства придомовой территории, жилищных и социальных тем. Так, Галина Москвина рассказала о необходимости благоустройства придомовой территории. «Хотелось бы включить наш двор по улице Пролетарская в программу благоустройства «Формирование комфортной городской среды». Детям негде играть, бордюры и тротуары пришли в негодность. Хотелось бы современную дворовую площадку», – сказала женщина.  
Михаил Шаров инициативу жительницы поддержал, отметив, что для включения в программу ФКГС необходимо согласие других жильцов дома.  «Для включения в программу необходимо проявить активность всем жителям.  Сформируйте совет дома, проверьте соответствие двора необходимым условиям в рамках программы и подавайте заявку. После этого нужно будет принять участие в голосовании и обсуждении проектов, - отметил глава района. – Что касается тротуаров, то проблемы вашего двора мы знаем, он уже стоит в графике ямочного ремонта на этот год. Работы будут проведены в течение ближайшего месяца».
 «Проблему каждого жителя необходимо рассматривать объективно, как свою собственную. Поэтому в ходе приема дается подробная информация о том, как можно решить тот или иной вопрос. В определенных случаях, таких, как участие двора в программе благоустройства, нельзя решить без самих жителей», – резюмировал Михаил Шаров.
Как сообщили в администрации Канавинского района, личный прием главы администрации Канавинского района проходит два раза в неделю – во вторник и в четверг, в 17.00. Записаться на встречу можно по телефонам: 246-14-29, 246-25-41.
Напомним, мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов поручил главам районов и руководителям структурных подразделений в работе с населением особое внимание уделялась организации личных приемов. В 2018 году глава города лично провел 9 выездных встреч с жителями районов, на них пришло более 6 000 человек.

Добавлено: 12-07-2019, 16:21

Похожие публикации

За минувшие две недели глава администрации Канавинского района провел 6 выездных встреч с жителями


Наверх