Почти 900 кв м дороги у дома №304б по Московскому шоссе заасфальтируют после обращения жителей к Владимиру Панову

Почти 900 кв м дороги у дома №304б по Московскому шоссе заасфальтируют после обращения жителей к Владимиру Панову

Сегодня в рамках инспекции работ первый заместитель главы Канавинского района Александр Кулагин отметил, что жители на встрече с главой города попросили привести в порядок территорию у дома №304б по Московскому шоссе.

«Владимир Александрович очень трепетно относится ко всем пожеланиям и просьбам горожан, поэтому по его поручению были определены и выделены денежные средства на производство работ», – уточнил Александр Кулагин. Он также сообщил, что всего у дома будет заасфальтировано почти 900 кв м дороги и около 300 кв м тротуара и входных групп, а также установлено порядка 120 бордюрных камней.

В настоящее время на Московском шоссе у дома №304б производится благоустройство и карточный ремонт дорожного покрытия. «На данный момент уже произведен демонтаж бордюра и фрезерование асфальтобетонного покрытия. Сегодня дорожники начали работы по установке бордюра и в ближайшее время начнут асфальтировку входных групп», – рассказал генеральный директор ООО «Автодорстрой» Виктор Терехин.

Подрядчик обещает выполнить работы в течение трех дней.

Местные жители отметили, что до ремонта невозможно было пройтись с детской коляской, ее приходилось перетаскивать на руках. «С этой проблемой инициативная группа жителей обратилась к мэру, и нас включили в план ремонта на 2019 год. Ремонт уже начался, подрядчик работает активно», – поделилась председатель совета самоуправления микрорайона ООО «Агрокомбинат Горьковский» Зоя Картавина.

По словам ее соседки Ирины Молдавановой, местные жители рады, что мэрия быстро откликнулась на просьбу. «Реакция была оперативной. Мы очень благодарны», – поделилась она.

Напомним, 26 июня в 18.30 Владимир Панов проведет очередную встречу с жителями Канавинского района в школе №176 (ул. Карла Маркса, 17).

Также напомним, что, начиная с 27 февраля 2018 года, мэр Нижнего Новгорода проводит открытые встречи с жителями города. «Для меня это в какой-то степени «сверка часов». Необходимо расставить приоритеты, и в первую очередь решать те задачи, которые обозначат нижегородцы», – отметил мэр города.


Добавлено: 25-06-2019, 15:00

Похожие публикации


Наверх