Внимание! Данный ресурс не является официальным сайтом администрации канавинского района. Вся информация на нём является устаревшей.
Для получения актуальной информации перейдите, пожалуйста, по ссылке ниже.

Перейти на Официальный сайт администрации Канавинского района - https://нижнийновгород.рф/rayon/5

Важная информация

Михаил Шаров встретился с ветеранами Канавинского района

Михаил Шаров встретился с ветеранами Канавинского района
Глава администрации Канавинского района Михаил Шаров провел встречу с почетными ветеранами Нижнего Новгорода и Нижегородской области, живущими в районе.

Он рассказал присутствующим о текущей деятельности администрации района: работах по благоустройству территорий в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», проведении встреч с жителями в микрорайонах, строительству и реконструкции детских садов. Глава района также попросил у членов Совета рассказать о текущей проблематике. «Давайте вместе посмотрим, в каком направлении нам двигаться, где усилить работу», – обратился к ветеранам Михаил Шаров. 

Отвечая на просьбу главы администрации района, председатель Совета ветеранов Канавинского района Татьяна Савинова рассказала о загруженности поликлиник в микрорайонах. По ее словам, зачастую, представителям старшего поколения трудно попасть на прием к нужному врачу. «Проблема известная, сейчас прорабатывается вопрос об организации кабинетов врачей общей практики. Список помещений есть, давайте с вами его посмотрим, и вы, основываясь на проблематике, уточните актуальное местоположение для этих кабинетов», – ответил Михаил Шаров.

По окончании встречи глава администрации района подвел итоги: «Проблематика старшего поколения понятна: в большинстве своем это вопросы здравоохранения, благоустройства, детских садов для внуков. Эти люди дали нам чистое и мирное небо над головой, и наш долг сделать их жизнь как можно лучше. По вопросам, обсуждаемым на встрече, будет проведена дополнительная работа, по нескольким проблемам встретимся с ветеранами на местах», – рассказал Михаил Шаров.

Напомним, мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов поручил главам районов и руководителям структурных подразделений в работе с населением особое внимание уделять организации личных встреч. В 2018 году глава города лично провел 9 выездных встреч с жителями районов, на них пришло более 6 000 человек.

Добавлено: 21-06-2019, 16:36
Наверх