«Если результатов по обращению не будет – применим меры административного воздействия», – Михаил Шаров

«Если результатов по обращению не будет – применим меры административного воздействия», – Михаил Шаров
Накануне глава администрации Канавинского района Михаил Шаров провел выездную встречу по обращению жителей. 
Так, жители дома №19 по улице Литературной ранее рассказали о том, что многократные обращения в домоуправляющую компанию не привели к должному результату. По их словам, зеленые насаждения возле дома долгое время не поддерживаются в нормативном состоянии, на фасаде дома присутствуют надписи, есть жалобы на плохое состояние детской и спортивной площадок во дворе.
В ходе встречи Михаил Шаров дал поручение устранить проблемы с содержанием территории, а также рассмотреть вопрос по замене детской и спортивной площадки в течение трех дней.
«Во время встречи увидел, что домоуправляющая компания никаких действий с момента последнего обращения не предприняла. Дал последний срок – три дня. После чего, во время объезда территории района, заеду по адресу еще раз, если результатов не будет и тогда, то будем принимать меры административного воздействия», – резюмировал по итогам встречиМихаил Шаров.
Напомним, мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов поручил главам районов и руководителям структурных подразделений в работе с населением особое внимание уделять организации личных приемов. В 2018 году глава города лично провел 9 выездных встреч с жителями районов, на них пришло более 6 000 человек.

Добавлено: 14-06-2019, 15:26

Похожие публикации

За минувшие две недели глава администрации Канавинского района провел 6 выездных встреч с жителями

Исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района провел инспекционный объезд


Наверх