Михаил Шаров провел личный прием граждан

Михаил Шаров провел личный прием граждан
Глава администрации Канавинского района Михаил Шаров провел прием граждан по личным вопросам. В общей сложности к главе обратилось 10 жителей, сообщили в администрации района. 
Заданные вопросы, в основном касались тем благоустройства придомовых территорий, соблюдения общественного правопорядка.
Так, жительница микрорайона «Ярмарка» рассказала, что хотела бы изменить у себя во дворе. 
«У нас во дворе критически не хватает благоустройства палисадников и территории в целом. В прошлом году обращалась – хорошо, привезли вазоны, стало лучше. Еще бы заменить старые бордюры, в том числе на тротуарах», – рассказала Татьяна Седова.
«Проблема ясна, на следующей неделе в рамках объезда территории мы заедем к вам, ознакомимся с пожеланиями жителей, предложим пути решения. Одним из них, является включение двора в программу «Формирование комфортной городской среды», – ответил Михаил Шаров.
Он также добавил, что «те вопросы, с которыми обращаются к нему граждане являются сигналом к действию». 
Как сообщили в администрации Канавинского района, личный прием главы администрации Канавинского района проходит два раза в неделю – во вторник и в четверг в 17.00. Записаться на встречу можно по телефонам: 246-14-29, 246-25-41. 
Напомним, мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов поручил главам районов и руководителям структурных подразделений в работе с населением особое внимание уделялась организации личных приемов. В 2018 году глава города лично провел 9 выездных встреч с жителями районов, на них пришло более 6 000 человек.

Добавлено: 7-06-2019, 13:22

Похожие публикации


Наверх