Михаил Шаров дал неделю подрядчикам на устранение замечаний по уборке улиц

Михаил Шаров дал неделю подрядчикам на устранение замечаний по уборке улиц
Сегодня глава администрации Канавинского района Михаил Шаров провел инспекционный объезд улиц Должанской, Совнаркомовской, Мануфактурной, а также осмотрел состояние инфраструктуры, прилегающей к стадиону «Нижний Новгород».
 «Работа подрядчиков, в первую очередь, оценивается по тому, в каком состоянии находятся закрепленные за ними улицы. На общее впечатление влияет множество вещей: покраска бордюров, нормативное состояние заборов, урн, газонов, клумб и зеленых насаждений. В ходе объезда мы полностью прошли улицы Должанскую и Совнаркомовскую, выявили более 60 замечаний. На устранение дана неделя», - заявил Михаил Шаров.
Глава района также сделал подрядчикам замечания по содержанию улично-дорожной сети. В частности, в микрорайоне «Ярмарка» многие конструкции ограждения находятся в изношенном состоянии.
«Везде, где отмечены грязные или сломанные ограждения их нужно отремонтировать, покрасить либо заменить. Во время следующего объезда результат проверю», – сказал глава района.
Напомним, что мэр города Владимир Панов поручил главам районных администраций отслеживать работу нанятых за бюджетные средства подрядных организаций. Градоначальник сообщил, что брак к оплате не подлежит, и устранять дефекты подрядчикам придется за собственный счет.

Добавлено: 4-06-2019, 16:05

Похожие публикации

Глава администрации Канавинского района провел плановый объезд по содержанию территорий

Исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района осмотрел качество уборки территории микрорайона «Ярмарка» 


Наверх