50 ребят вписали свои имена в аллею славы Канавинского района

50 ребят вписали свои имена в аллею славы Канавинского района

В парке имени 1 Мая состоялась торжественная церемония открытия обновленной «Детской аллеи славы» Канавинского района.

Как сообщили в администрации района, ежегодно сюда попадают портреты талантливых ребят, которые становятся лучшими в номинациях: «Спорт», «Искусство», «Музыка», «Учеба» и «Творчество».

Каждый лауреат получил Благодарственные письма главы администрации Канавинского района и ценные подарки от заместителя главы района Вадима Попова.

«Приятно, что в районе столько активных, творческих, целеустремленных и образованных ребят. Согласно статистике, в минувшем году ребята Канавинского района показали самые высокие результаты по итогам регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников. Эффективность работ учащихся в городской конференции НОУ «Эврика» составила 85,2%, - это лучший показатель по городу», - рассказал Вадим Попов.

Всего на аллее славы установлено 50 конструкций с фотографиями, именами и достижениями юных канавинцев. Среди них - саксофонистка, лауреат международных конкурсов Анна Михина и призер конкурсов патриотической песни Даниил Тимофеев. Ребята выступили перед собравшимися на церемонии открытия «Детской аллеи славы».

Напомним, 12 июня 2016 года был дан старт новому проекту – «Детская аллея славы», которая посвящена талантливым ребятам, чьими именами гордится Канавинский район. В этот день в парке имени 1 Мая были размещены фотографии 35 юных канавинцев. В 2016 году были установлены еще 15 дополнительных конструкций с фотографиями и достижениями детей района.


Добавлено: 1-06-2019, 19:06

Похожие публикации

Чествование лауреатов пройдет по пяти номинациям: «Спорт», «Искусство», «Музыка», «Учеба» и «Творчество»

Чествование лауреатов пройдет по пяти номинациям:  «Спорт», «Искусство», «Музыка», «Учеба» и «Творчество»


Наверх