Михаил Шаров: Основной объем работ в рамках кампании по ямочному ремонту уже завершен

Михаил Шаров: Основной объем работ в рамках кампании по ямочному ремонту уже завершен

В Канавинском районе подвели предварительные итоги работ по ямочному ремонту, стартовавшему в апреле.

По данным управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации Канавинского района, на сегодняшний день выполнен ремонт 21 500 квадратных метров дорожного полотна.

Работы велись на следующих улицах: Лесной городок, Ухтомского, Движенцев, Вторчермета, Подворная, Декабристов, Тихорецкая, Ярмарочный проезд, Должанская.

«В этом году работы по ремонту дорожного полотна затронули, прежде всего, микрорайон «Сортировочный». Это было решение самих жителей, которое проголосовали за ремонт улиц в рамках проекта «АнтиЯма», также в районе был выполнен плановый ямочный ремонт. В целом, основной объем работ в рамках кампании по ямочному ремонту уже завершен, оставшиеся квадратные метры будут отремонтированы к концу июля», – отметил глава администрации Канавинского района Михаил Шаров.

Он отметил, что до конца июля работы по обновлению дорожного покрытия затронут Московское шоссе, улицы Генерала Зимина, Тонкинскую и Гордеевскую. Всего ямочный ремонт в районе планируется провести на дорогах общей площадью почти 55 тысяч квадратных метров. На эти цели, в рамках контракта, было выделено 26 миллионов рублей.

Напомним, что мэр города Владимир Панов поручил главам районных администраций отслеживать работу нанятых за бюджетные средства подрядных организаций. Градоначальник сообщил, что брак к оплате не подлежит, и устранять дефекты подрядчикам придется за собственный счет.

Как сообщалось ранее, в 2018 году рамках содержания улично-дорожной сети выполнен рекордный для Нижнего Новгорода объем ямочного ремонта площадью 546 тыс.кв.м. автомобильных дорог, в т.ч. по программе «Антияма-НН» 64,5 тыс.кв.м.


Добавлено: 31-05-2019, 10:54

Похожие публикации

Глава администрации Канавинского района проконтролировал работу подрядчика по ямочному ремонту

На текущий момент отремонтировано более 41 тысяч квадратных метров дорожного полотна

На текущий момент отремонтировано более 29 тысяч квадратных метров дорожного полотна

На текущий момент отремонтировано более четырех тысяч квадратных метров дорожного полотна


Наверх