Михаил Шаров взял под личный контроль благоустройство общественного пространства вокруг Мещерского озера

Михаил Шаров взял под личный контроль благоустройство общественного пространства вокруг Мещерского озера

Накануне глава администрации Канавинского района Михаил Шаров провел выездное совещание, в ходе которого подвел итоги месячника по благоустройству.

В комиссию по объезду также вошли первый заместитель главы администрации Канавинского района Александр Кулагин, заместитель главы администрации Канавинского района Анатолий Багров, представители подрядных организаций, ответственных за обслуживание территории.

Глава района осмотрел, как благоустроены улицы микрорайонов «Ленгородок», «Гордеевский» и «Мещерское озеро», проверил состояние объектов, построенных в районе по программе ФКГС.

«Состояние благоустройства детской площадки общественного пространства вокруг Мещерского озера, сделанное в рамках подготовки объектов к проведению матчей чемпионата мира по футболу в Нижнем Новгороде, в настоящее время оставляет желать лучшего, - заявил Михаил Шаров. - Покрытие игровой зоны, сделанное из композитных досок, пришло в негодность. В настоящее время составляется дефектная ведомость на объект, после чего будет определяться смета и выбор подрядчика на ремонт площадки. Ситуацию беру под личный контроль».

Глава района также сделал подрядчикам замечания в рамках плановой работы по содержанию улично-дорожной сети. В частности, в микрорайоне «Ленгородок» не на всех улицах была проведена промывка прибордюрной зоны.

«В целом, считаю, что месячник по благоустройству в Канавинском районе прошел результативно. Было вывезено более 20 тысяч кубометров мусора, ликвидировано 24 несанкционированных свалки, посажено более 350 деревьев. Всего в субботниках приняли участие около 70 тысяч человек», – резюмировал глава района.


Добавлено: 29-05-2019, 10:04

Похожие публикации

Глава администрации Канавинского района провел плановый объезд по содержанию территорий


Наверх