«Необходимо, чтобы ремонт дорожного полотна был проведен качественно и в установленные сроки», - Михаил Шаров

«Необходимо, чтобы ремонт дорожного полотна был проведен качественно и в установленные сроки», - Михаил Шаров

Сегодня глава администрации Канавинского района Михаил Шаров проверил ход работ по ямочному ремонту в микрорайоне «Сортировочный».

С главой района участие в мероприятии приняли: начальник отдела коммунального хозяйства и содержания дорог Денис Рогачев, руководитель подрядной организации ООО «АвтоДорСтрой» Виктор Терехин, жители микрорайона.

В ходе проверки Михаил Шаров осмотрел ведущиеся работы по укладке асфальта между домами 12 и 14 по улице Движенцев, после чего оценил работу подрядчика, на «удовлетворительно».

Всего в рамках кампании по ямочному ремонту запланировано выполнить ремонт более 50 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Приоритет ремонта дорог будет отдаваться центральным дорогам с маршрутом движения общественного транспорта и наибольшей интенсивностью движения, далее будет произведен ремонт дорог местного значения – внутриквартальные и внутридворовые проезды. Согласно информации, в Канавинском районе по состоянию на 26 апреля выполнен ремонт 4300 квадратных метров покрытий горячей асфальтобетонной смесью.

Работы по ямочному ремонту в Канавинском районе с 8 апреля затронули улицы Лесной городок, Движенцев, Ухтомского, Электровозную, Тихорецкую.

 «В рамках ведущейся кампании по ямочному ремонту в районе работа подрядчиков ежедневно контролируется, в ходе объездов осматривается результат, и если он не соответствует нормативам – отправляется на доработку. В текущем периоде запланирован большой объем работ по обновлению дорожного полотна и необходимо, чтобы ремонт был проведен качественно и в установленные сроки», – сказал глава администрации Канавинского района Михаил Шаров.


Добавлено: 26-04-2019, 13:57

Похожие публикации

На текущий момент отремонтировано более 49 тысяч квадратных метров дорожного полотна

На текущий момент отремонтировано более 41 тысяч квадратных метров дорожного полотна

На текущий момент отремонтировано более 29 тысяч квадратных метров дорожного полотна

На текущий момент отремонтировано более четырех тысяч квадратных метров дорожного полотна


Наверх